Sprachgruppenzählung 2024: Erheber/innen gesucht

Sprachgruppenzählung

Die Gemeinde St. Ulrich sucht Erheber/innen für die Durchführung der zweiten Phase der derzeit stattfindenden Sprachgruppenzählung, welche in Form einer Papiererhebung erfolgt.

Diese zweite Phase (Papiererhebung) findet von Anfang April bis Ende Juni 2024 statt.

Die Aufgabe der Erheber/innen besteht darin, jene Haushalte, die nicht online an der Sprachgruppenzählung teilgenommen haben, zu kontaktieren, ihnen die Bögen in Papierform auszuhändigen und sie gegebenenfalls beim Ausfüllen zu unterstützen.

Die vorgesehene Vergütung beträgt 4,00 Euro für jeden ausgefüllten Bogen. Außerdem ist eine Spesenvergütung für die Verwendung des eigenen Fahrzeuges vorgesehen.

Für weitere Informationen bitte das Meldeamt telefonisch oder per Mail kontaktieren:
0471/782030
info@gemeinde.stulrich.bz.it